Konservierungswissenschaft- liche Untersuchung

© Ivo Hammer

Auf Initiative von Prof. Dr. Ivo Hammer findet am 30.09.2021 ein Treffen in der Villa Beer statt, um den „Bericht der konservierungswissenschaftlichen Untersuchung Haus Beer“ aufzuarbeiten. Dieser Bericht war Teil des vom MAK in Auftrag gegebenen Gutachtens aus dem Jahr 2017 und ist unter der Leitung von Prof. Dr. Hammer entstanden.
Wir freuen uns darauf den Bericht an sich zu besprechen und dadurch in Erfahrung zu bringen, wo noch weitere oder tiefergehende Analysen notwendig und sinnvoll sind. Hiermit wollen wir auch die Zusammenarbeit mit den Konservator:innen und Restaurator:innen für das Gesamtprojekt beginnen.

An diesem Treffen werden Prof. Dr. Ivo Hammer, weitere an dem Gutachten beteiligte Restauratorinnen – Mag. Alexandra Sagmeister, Mag. Susanne Wutzig und Mag. Magdalena Schindler, die Architektin und Villa Beer Spezialistin DI Claudia Cavallar, DI Wolfgang H. Salcher vom BDA und unser Architektenteam teilnehmen.

Schreibe einen Kommentar